PALITOS DE QUESO PARMESANO


¡Bienvenidos a nuestra primera receta del año!

Esperamos que hayáis tenido buena entrada en el 2013 y que uno de vuestros propósitos de año sea cocinar y probar recetas nuevas ¡¡como las nuestras!!.
Imaginamos que estáis cansados de grandes comilonas y guisoteos, así que os proponemos algo muy sencillo y bastante ligero.

Os aseguramos que cuando te comas uno no podrás parar.



De 12 a 15 palitos:

1 masa de base de pizza fresca
250 gr de queso parmesano
4 dientes de ajo
perejil
mantequilla


Precalentamos el horno a 200º.

Rallamos el queso parmesano y troceamos, bien pequeño, los ajos. Juntamos en un recipiente el queso rallado, los ajos troceaditos y perejil picado (al gusto) y reservar.

Por otro lado, estiramos la masa de base de pizza con el rodillo hasta obtener una masa fina y la pintamos con mantequilla derretida.

Ponemos la mezcla que habíamos reservado en sólo media base de pizza y cubrimos con la otra media que queda sin relleno. Presionamos bastante para que se peguen ambas capas de masa y relleno.

Cortamos en tiras de un dedo de grosor y enrollamos en espirales.

Metemos las espirales al horno durante unos 10 minutos o hasta que esté dorada la masa.

Dejar enfriar y... ¡a disfrutar!

2 comentarios:

  1. He hecho la receta y esta buenisimo, el sabor es insuperable y quedan muy bonitos.
    Una receta muy original y sabrosa

    ResponderEliminar
  2. Nos alegramos de que te hayan salido y te gusten tanto. Ahora puedes probarlos de muchísimas cosas más ;)

    ResponderEliminar