¡¡No os perdáis esta receta ya que os desvelamos uno de nuestros dos 'ingredientes secretos'!!
Hoy os enseñamos a hacer una pasta para freír. Es blanda, ligera y esponjosa y sirve para cubrir un alimento antes de freírlo, tanto vegetales, como frutas...incluso gambas. ¡¡Echadle imaginación!!
La combinación con queso Brie es un bocado llamativo y delicioso, perfecto como aperitivo en cualquier cena informal.
La receta es muy fácil y rápida de hacer. ¡¡Sólo tenéis que ir a comprar queso!!
Para 10 personas
200 gr de harina
1 cucharadita de sal
2 huevos + 3 claras
200 ml de leche
20 ml de aceite de girasol
1 kg de queso Brie
aceite para freír
Ponemos en un cuenco la harina tamizada, la sal, los 2 huevos, el aceite y la leche y batimos con las varillas hasta conseguir una masa homogénea.
Por otro lado, en otro cuenco, montamos las 3 claras de huevo a punto de nieve. Las pasamos al cuenco de la masa y las incorporamos con movimientos envolventes con ayuda de una espátula.
Llega ahora el momento de nuestro 'ingrediente secreto'... el paso más importante en todas nuestras recetas es desviar la mirada a los 'jefes de cocina' y comprobar que todo sigue en orden.
Cortamos el queso Brie en dados, los introducimos en la masa y los freímos en abundante aceite caliente. Cuando estén dorados los sacamos y los pasamos a un plato con papel absorbente.
Nosotras los hemos acompañado con una mermelada de ciruela.
¿Alguien se puede comer sólo uno?
Vaya, vaya, con que con secretitos eh!! Hay que soltarlos que una se siente mejor, yo es que lo largo todo, no valgo para guardarme trucos. Yo os doy uno sobre mis rebozados, un chorrito de sifón. Ya haré una receta para que veáis cómo. Efectivamente no podría sólo con uno, tienen una pinta genial. Un besazo.
ResponderEliminarMonie >_<
Jejejeje no, nosotras tampoco tenemos secretos. Queremos que os salgan las recetas tal y como nosotras las hacemos :)
EliminarNuestro único secreto son nuestros perritos, que son tan monos y tan fieles al blog que teníamos que enseñároslos :)
Nos apuntamos lo del sifón, esperamos esa recetilla para ver como lo haces ;)
Un besazo Monie!
Uno solo no!! Qué buenos!! Los quiero todos!!
ResponderEliminarTe entendemos... son un gran vicio!! jejeje
EliminarUn beso!
Bravo, bravo, bravo.
ResponderEliminarLa receta impresionante,
Las fotos como siempre magnificas, aunque hay una con un ingrediente especial "trufita negra" que esta para comersela.
Muchas gracias chinichef!
Eliminar'Trufita negra' está para comérsela jejeje :) Y los buñuelos... mmm...
Un beso!!
Estos buñuelos tienen que estar de rechupete ,pero me gusta mucho el ingrediente secreto ,como se llama ? El mío se llama duk,,ja ja
ResponderEliminarBss
Lourdes ( el mito del sofrito )
Gracias Lourdes!! Son un bocadito perfecto :)
EliminarLa perrita se llama Kira :) y siempre nos vigila y controla jejeje.
Un besazo!
Que pinta tienen y la presentación ideal. Besitos!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Están deliciosos y son un aperitivo ideal :)
EliminarUn beso!
¡Qué hambre, por Dios! A estas horas y con esa delicia, no hay quien se resista.
ResponderEliminarY el jefe de cocina parece adorable.
Besos.
Son un pecado... entre el queso y la fritura... un vicio...
EliminarY la jefa de cocina, la mejor! jejeje
Besos!
Eh!!!! que con 1,5kg que has hecho solo quieres repartir a 1 jjjjjjj
ResponderEliminarSe ve un bocado bien bueno.
Un saludito
Jajajaja noooo podéis comer todos los que queráis!! :)
EliminarEstán muy muy buenos ;)
Un beso!
Ohh que delicia,me llevo la recta ;) un besito
ResponderEliminarNos alegra mucho que te gusten! un beso!!
EliminarOhhh!! os acabo de descubrir y no puedo cerrar la boca!!!
ResponderEliminarTodo una delicia..
Bss
Muchísimas gracias Dolores! Nos alegramos de que te guste :) Y bienvenida!!
EliminarUn besazo!
Que delicia de receta esta la pillo si o si gracias por ponerla , un beso
ResponderEliminarNo dudes en hacerlo Conchi!! Gracias a ti por tu comentario :)
EliminarUn beso!
Titanium Sheet - Stainless Steel for PC - TiN Games
ResponderEliminarThe schick quattro titanium Titanium sheet is a ceramic-steel sheet, also called nano titanium ionic straightening iron a zinc-steel base. It's a tough titanium solvent trap piece for use as titanium curling wand a how to get titanium white octane stand for a poker table or table.