BUÑUELOS DE BRIE


¡¡No os perdáis esta receta ya que os desvelamos uno de nuestros dos 'ingredientes secretos'!!

Hoy os enseñamos a hacer una pasta para freír. Es blanda, ligera y esponjosa y sirve para cubrir un alimento antes de freírlo, tanto vegetales, como frutas...incluso gambas. ¡¡Echadle imaginación!!

La combinación con queso Brie es un bocado llamativo y delicioso, perfecto como aperitivo en cualquier cena informal.

La receta es muy fácil y rápida de hacer. ¡¡Sólo tenéis que ir a comprar queso!!


Para 10 personas

200 gr de harina
1 cucharadita de sal
2 huevos + 3 claras
200 ml de leche
20 ml de aceite de girasol
1 kg de queso Brie
aceite para freír


Ponemos en un cuenco la harina tamizada, la sal, los 2 huevos, el aceite y la leche y batimos con las varillas hasta conseguir una masa homogénea.


Por otro lado, en otro cuenco, montamos las 3 claras de huevo a punto de nieve. Las pasamos al cuenco de la masa y las incorporamos con movimientos envolventes con ayuda de  una espátula.

Llega ahora el momento de nuestro 'ingrediente secreto'... el paso más importante en todas nuestras recetas es desviar la mirada a los 'jefes de cocina' y comprobar que todo sigue en orden.


Cortamos el queso Brie en dados, los introducimos en la masa y los freímos en abundante aceite caliente. Cuando estén dorados los sacamos y los pasamos a un plato con papel absorbente.


Nosotras los hemos acompañado con una mermelada de ciruela.

¿Alguien se puede comer sólo uno?


20 comentarios:

  1. Vaya, vaya, con que con secretitos eh!! Hay que soltarlos que una se siente mejor, yo es que lo largo todo, no valgo para guardarme trucos. Yo os doy uno sobre mis rebozados, un chorrito de sifón. Ya haré una receta para que veáis cómo. Efectivamente no podría sólo con uno, tienen una pinta genial. Un besazo.
    Monie >_<

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    1. Jejejeje no, nosotras tampoco tenemos secretos. Queremos que os salgan las recetas tal y como nosotras las hacemos :)
      Nuestro único secreto son nuestros perritos, que son tan monos y tan fieles al blog que teníamos que enseñároslos :)

      Nos apuntamos lo del sifón, esperamos esa recetilla para ver como lo haces ;)

      Un besazo Monie!

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  2. Uno solo no!! Qué buenos!! Los quiero todos!!

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    1. Te entendemos... son un gran vicio!! jejeje

      Un beso!

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  3. Bravo, bravo, bravo.
    La receta impresionante,
    Las fotos como siempre magnificas, aunque hay una con un ingrediente especial "trufita negra" que esta para comersela.

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    1. Muchas gracias chinichef!
      'Trufita negra' está para comérsela jejeje :) Y los buñuelos... mmm...

      Un beso!!

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  4. Estos buñuelos tienen que estar de rechupete ,pero me gusta mucho el ingrediente secreto ,como se llama ? El mío se llama duk,,ja ja
    Bss
    Lourdes ( el mito del sofrito )

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    1. Gracias Lourdes!! Son un bocadito perfecto :)

      La perrita se llama Kira :) y siempre nos vigila y controla jejeje.

      Un besazo!

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  5. Que pinta tienen y la presentación ideal. Besitos!

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    1. Muchas gracias!! Están deliciosos y son un aperitivo ideal :)

      Un beso!

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  6. ¡Qué hambre, por Dios! A estas horas y con esa delicia, no hay quien se resista.
    Y el jefe de cocina parece adorable.
    Besos.

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    1. Son un pecado... entre el queso y la fritura... un vicio...

      Y la jefa de cocina, la mejor! jejeje

      Besos!

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  7. Eh!!!! que con 1,5kg que has hecho solo quieres repartir a 1 jjjjjjj
    Se ve un bocado bien bueno.
    Un saludito

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    1. Jajajaja noooo podéis comer todos los que queráis!! :)

      Están muy muy buenos ;)

      Un beso!

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  8. Ohh que delicia,me llevo la recta ;) un besito

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  9. Ohhh!! os acabo de descubrir y no puedo cerrar la boca!!!
    Todo una delicia..
    Bss

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    1. Muchísimas gracias Dolores! Nos alegramos de que te guste :) Y bienvenida!!

      Un besazo!

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  10. Que delicia de receta esta la pillo si o si gracias por ponerla , un beso

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    1. No dudes en hacerlo Conchi!! Gracias a ti por tu comentario :)

      Un beso!

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